Круг четырёх городов

Я безмерно мечтаю покинуть свой дом,
До глухого утробного воя.
Отпусти меня, круг четырёх городов,
Отпусти, я тебя недостоин.

Разве можно до смерти валяться в грязи,
Повторяя знакомые речи.
Если незачем всё это мне вывозить,
Если путь всё равно конечен.

Пока тянется к свету родная ладонь,
Пока взгляды спокойны и чинны.
Я люблю тебя, круг четырёх городов
Без особой на то причины.

Я надеюсь, когда-нибудь надоест,
И тогда я осяду прочно.
Но пока пробивает на переезд,
Как росток пробивает почву.


Рецензии
Сильно,как обычно)

Влад Гусаров 2   16.09.2022 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Алисия Лис   20.09.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.