Весной и осенью

Весной
       и осенью - любовь.
Зимой
       и летом - расставанье.
Ты, подари
       мне обещанье,
И лаской
       сердце успокой.
Что твои
       теплые слова.
В холодном
       вихре не замерзнут.
И не изменят
       их не грозы,
Не ливней
       шалая вода.


Рецензии