Будь наконец-то счастливая

Все говорят, почему?
Ведь ты же такая красивая!
Не мучай ты душу свою,
Ну будь наконец-то счастливая.

А я улыбаюсь в ответ,
Молчу, лишь глаза скрывая,
Ну разве докажешь кому,
Что, сердце просто устало.

А мне и одной хорошо,
Теперь я покой познала
И не тревожит меня,
Что, ничьей не стала.

Ведь если уж сердце отдать,
Тому, кто его не разрушит,
А я не верю словам,
Они мне голову не вскружат.


Рецензии