В ожидании чуда

Пускай тебя зовут старородящей.
На термин медицинский наплевать.
Мечтаю видеть матерью кормящей.
Мадонне Рафаэлевой под стать.

Люблю я гладить твой животик круглый,
Растущий не по дням, а по часам.
С тобою проведу период трудный.
Заботу и любовь свою отдам.

Добуду для тебя клубнику с мелом,
Банан копчёный, рыбу с молоком.
А если сильно к морю захотела;
На пляж доставлю, где неглубоко.

Включу тебе негромко скрипку с флейтой.
А хочешь – будет петь Михайлов Стас…
Пусть станет на душе тепло как летом
От ласковых, немного глупых фраз.

Не в радость больше мягкие игрушки.
Ты слёзно просишь выключить луну.
Согрею для тебя какао в кружке
И в банку с мёдом булочку макну.

Ты хочешь, чтобы жизнь была как в сказке.
Давай ещё немного подождём.
Катать мы будем ангела в коляске
И счастьем наслаждаться день за днём.


Рецензии