жизнь народа

Ты меня только не смеши!
Ведь, сколько же вокруг лжи?!
И куда стремится наш народ?
В семьях - полный разброд!

Мало кто верит друг другу!
Везде один развод, обман!?
Человек так и идёт по кругу,
Руку опустив в пустой карман.

Все говорят о счастье, об удаче,
Не имея уверенности внутри себя,
И все повторяют ласковые речи,   
Из раза в раз, лишь себя любя.

Радиус зависит от центра круга!
Как разорвать порочность слов?
Народ, ведь не Кремля услуга!
Он в поиске пользы своих основ!


Рецензии