Роберт Льюис Стивенсон Любовь

Любовь - что это? В сердце рай, и ад,

Терзанья; боль; разлука поневоле;

Жизнь - что это? На вересковом поле

Восход любви увидеть и закат.

 

 Robert Louis Stevenson

Love - what is love? A great and aching heart;

Wrung hands; and silence; and a long despair.

Life - what is life? Upon a moorland bare

To see love coming and see love depart.


Рецензии