Я буду улыбаться!

Не обольщайтесь, нервы берегите,
Понятно месть так вдохновляет!
И по просторам бередите,
Шальные мысли посещают,

А мне плевать на дерзкие излишки,
Что непрерывно извергаясь
Вулканом пробуют нервишки,
Тут щекотать, не сомневаясь,

Что буду плакать, или надрываться,
Скулить потерянной собакой,
Увы! Я буду улыбаться!
Вам остаётся дальше какать

© 26.05.2021г. Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2021-3094296


Рецензии