Ты не жди...

Ты не жди от меня оправданий!
Не виновен я, ты уж поверь!
Не исполнены сотни желаний,
Уползаю , как раненый зверь...

Я не сдался, но смысла не вижу,
Я спокойно смотрю на рассвет,
Сплетен рой: вот я что ненавижу!
Околдован... Ревнивый навет!

Одураченный вечным страданьем,
Невозможностью правду открыть,
Избалованный женским вниманием,
Кратким словом, сумевшим убить..

21 мая 2021г.


Рецензии