Россия

Быки о Поднебесье здесь толкуют,
Медведи вожделенную чечетку бьют,
Страну здесь на корню воруют,
И не оплачивают в должной мере труд.

А глухари с надеждою токуют,
Любовь всю на мечи перекуют,
И толстосумов здесь в засос целуют,
И дети здесь от голода ревут.

Доколе в нищете нам биться,
Доколе быть свободными в плену,
Нам Рай Земной во сне лишь снится,
А счастье лишь в семьи тылу


Рецензии