Прости меня...

Прости меня, я не смогу забыть,
А так влюбиться сил уже не хватит,
Но время лечит – телу нужно жить
И подниматься по утрам с кровати.
Прости меня за злой ревнивый нрав,
За все мечты, не сбывшиеся сразу. 
Прости меня, я часто был не прав,
Себя не переделал по заказу.
Прости меня, что я не разлюбил,
И это чувство сделалось звериным.
Прости меня, как я тебя простил,
Прости меня, что я был нелюбимым.


Рецензии