Нам небо с тобой зажигает огни

НАМ НЕБО С ТОБОЙ ЗАЖИГАЕТ ОГНИ
   (Ю.Осиян и Аза Лунёва)

1.Посмотри мой любимый на небо в ночи,
Как  красиво  мерцая, горят огоньки,
Это звезды нам дарят с тобою мечты,
Что бы знать мы не знали с тобой пустоты.
Что бы пламя любви, блеск сияющих глаз,
От ударов судьбы никогда не угас.
Что бы сердце мое, вместе с сердцем твоим,
Билось в нашей груди унисоном одним.

ПРИПЕВ
Нам небо с тобой зажигает огни,
Когда ближе к ночи с тобой мы одни.
И я, возгораясь с тобой, как свеча,
Целую родные до боли уста.
Лишь только для нас, всюду светят они,
Мерцаньем своим, пробуждая мечты.
И может, кто знает, на  небе  сейчас,
Одна с этих звезд, будет только для нас .

2.Посмотри мой любимый, со мной посмотри,
Эти звезды для нас все мерцают в ночи.
Словно ангелы с неба ночного глядят,
В мир блаженно- бездонный как будто манят.
Посмотри мой любимый, со мной посмотри,
Руки к небу со мной ты свои протяни.
И возможно на счастье нам вспыхнет звезда,
Разжигая любовь, что не знает конца.

ПРИПЕВ
Нам небо с тобой зажигает огни,
Когда ближе к ночи с тобой мы одни.
И я, возгораясь с тобой, как свеча,
Целую родные до боли уста.
Лишь только для нас, всюду светят они,
Мерцаньем своим, пробуждая мечты.
И может, кто знает, на  небе  сейчас,
Одна с этих звезд, будет только для нас .


Рецензии