Осень в мае...

Осень в мае. Желтый лист
Точкой облетает время.
Птицы в стаи собрались,
Строчкой заметая север.
Лишь на миг пригрело лето
Солнцем одуванчиков
И умчалось теплым ветром,
Солнечными зайчиками.


Рецензии