Цените женщин, берегите любовь..

Не заставляйте женщин ждать..
Терпеть обиды и скандалы..
Однажды нервы могут сдать..
И выпустит она кинжалы..

Тогда вам будет тщетно мстить..
И наслаждаться, упиваясь..
А вы, как жалкий трус, скулить..
Вернуть  ее к себе, пытаясь..

Цените верность и любовь..
Ведь счастье-редкая жар птица..
И ускользнув, однажды, прочь..
Оно в ваш дом не возвратится..


Рецензии
В большинстве своем ничего они не ценят!

Юлия Лапушинская   19.02.2023 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.