О доброте

Так здорово, что доброта есть,
Благодарности не перечесть,
Пусть она будет всегда,
Не исчезнет никогда,
Да радует собою мир,
Как молодости эликсир.
Ведь, лишь улыбки вызывает,
Также смеяться помогает,
Этим жизнь даже продлевает.
Какой в душе бы не играл мотив,
Дарите другим только позитив.
Чтобы лишь лучшее было.
А печаль не приходила.
Все желания исполнились.
Вся жизнь радостью наполнилась,
Волшебства и чудес.
Чтоб развлекал мир весь.
Всем желаю только приятного,
Желанного, также прекрасного!


Рецензии