Вечная героическая душа россии

ОНА ВЕЧНО ЖИВАЯ И НИКОМУ ЕЁ НЕ УБИТЬ!РОССИЯ ТЫ ДЛЯ НАС МАТЬ РОДНАЯ И ВСЕМ СУПОСТАТАМ МЫ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР ДАДИМ!УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ И УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии