Однажды папуля - циклы стихов

Однажды папуля....

Однажды мой папа чинил пылесос,
Он даже инету свой задал вопрос.
С починки прибор заревел словно зверь,
И в доме случились: пурга и метель.

Летали тарелки, кружилась плита,
А люстру с балконом - снесло навсегда.
Узлом завязались костюм и постель,
С крупой и лапшой кружилась метель.

Пурга угодила в мамулин комод,
Трусы с косметичкой попали в компот,
Кастрюля пропала, пропал аппетит,
А наш пылесос всё злобно шумит.

Добрался зверюга до ванны с водой.
Намыленный ветер резвился с едой.
Котлеты со свистом - пуляли по нам,
А папа тем временем принял сто грамм.

Конечно, папуля в тот миг осмелел,
Он грудью закрыл крутой беспредел.
Набравшись немножко физических сил,
Сам провод прибора ногой откусил.

Квартиру наполнила вдруг тишина,
Закончилась вьюги большая война,
Не лезет папаша теперь в интернет,
А в доме не стало комических бед.


Рецензии
Юмор - отдушина в нашем быту,
Рутина заела и невмоготу,
От постоянных квартирных проблем,
Юмор разрушит тягостный плен!

Да здравствуют шутки и юмор на стихире)))!

Василий Костенко   17.10.2021 06:30     Заявить о нарушении
Василий, большое спасибо за тёплые слова поддержки!

Стихун   17.10.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.