Голова покрылась пеплом белым...

Голова покрылась пеплом белым,
Не даются просто так года.
Жизнь, как птица в осень, пролетела
Безвозвратно  быстро в никуда.

Ничего подкрашивать не стану,
Только правду Богу расскажу.
Если что и делал не по плану,
Пусть подарит новую судьбу.

И ещё любовь, для сердца муку,
Но бальзам для тела и души,
Чтобы отогнать беду и скуку
В эйфории голых двух вершин...


Рецензии