Лере 2

Шестнадцать лет-немало и немного!
Тот славный возраст юности твоей,
Когда перед тобою-все дороги!
И по какой пойти-тебе видней!

Во взрослый мир,где пасмурно и ясно;
Где солнце светит,но бывает мгла;
Я верю,Путь ты выберешь прекрасный!
А с трудностями справиться б смогла!

Будь умницей,успешною и сильной!
Про доброту,смотри,не позабудь!
Здоровой будь и стройной и красивой;
Валерия, ещё ,счастливой будь!


Рецензии