Весна давно вошла в свои права

 на «Прими» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/05/25/4219

Весна давно вошла в свои права -
Сирень цветёт, цвет скинул одуванчик.
Любовь! - она всегда-всегда права!
Об этом знаешь - "Мой, любимый мальчик!".

И с каждым днём всё ярче медальон -
Жжёт, не жалея каблучков как стрелы...
И вытекает с небушка фреон
Всем обжигая тело неумело.

От вожделенья вспыхивают сердца
И запоют что соловьи весною.
Ответное, коль сердце не лжеца -
Проявится что небо глубиною...

Рука в руке и солнышком глаза -
Они горят как будто самоцветы.
От счастья, толь от яркости... слеза,
Периоды конфет идёт, букеты...

Любовь! - она имеется иль нет,
А третьего не может быть иначе.
От разногласий мы теряем след...
И сердце не поёт тогда, а плачет...

Оно рыдает тромбами кровя
Как радиаций что идёт с Ярило.
Один любя, второй душой кривя...
Даря всем поцелуйчики шкодливо.

27.05.2021
---
Очаровательный отклик, Ольга! Добрый день! Очень порадовала! Так быстро и так
ярко написано! СПАСИБО! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   27.05.2021 11:30 


Рецензии
Очаровательный отклик, Ольга! Добрый день! Очень порадовала! Так быстро и так ярко написано! СПАСИБО! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   27.05.2021 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!!!
Приятно, что тебе понравился мой отклик...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   27.05.2021 13:40   Заявить о нарушении