Гимн Фатлабу!

Фатлаб- любимый наш друг, друзья,
Мы с ним стали чище и краше!
И будем мы верить и жить, господа,
И леди, счастливыми дальше!
   Я верю, что долго мы будем любить,
   Питаться красиво и вкусно,
   И будем мы точно знать, что путь
   Наш радостен всем и приятен!
Местами могли мы немного тусить,
Порой хулиганить ночами,
Но тренер наш звёздный укажет Путь,
Профессор, так будьте ж Вы с нами!
    А Оля, и Саша, Володя- семья,
    Вы самые милые наши!
    И все вебинары полюбит семья,
    И наша, и Ваша, и Маши!
Как радует жизнь, когда мало кило,
И вес быстро сходит с боков уж,
Окружность на бёдрах поменьше с утра,
Животик уж втянут, не тащим
   Мы тяжесть ни в теле, ни даже в душе,
   Очищены мы, молодеем,
   И дети, и семьи сплотятся тогда,
   Фатлабовцы, Мы не стареем!
Здоровы привычки, здорова душа,
Циркадные ритмы налажены!
И будет с утра светиться душа,
Делиться любовью и радостью!
27.05.2021 г, Ташкент


Рецензии