Мы звезды достанем...

Мы звезды достанем,
напишем сонеты,
когда рядом с нами
любимых портреты.

Любую дорогу
пройти будет легче нам,
когда провожают
любимые женщины.

И чтобы всегда
оставались мы сильными,
любимые женщины,
будьте любимыми.


Рецензии