Монолог с закатом

Снова застаёт меня закат.
Я не могу поверить,
Я себе не могу ответить,
Что опять меня окунают в закат.

Сколько дней я провёл в забытьи,
Сколько времени я пропадал?
И в душераздирающие капканы попадал,
И свои радости забывал. И

Что мне дал закат багровый?
Я не ведаю, как мне быть
Я не вижу, как мне быть.
Подскажи, о закат махровый!

Тишина.Молчит.Не слышит
Он меня. Жарким пламенем не дышит
В лицо. И снова я говорю:
"Моя душа закатом плещет"


Рецензии