Авангард

Так все стандартно в нашей жизни,
фигуры, губы, брови...
Надели маски боги-злыдни,
купаясь в море крови.

Сменяя все, на ложный вкус,
цвета, объемы, цены...
Мы выберем змеи укус,
Материи забыв бесценны.

Сред племя клонов многоликого,
Всегда "зерно" есть - нестандарт.
Ценителей, того, великого...
Людей элита - авангард!


Рецензии