На День рождения Санкт-Петербурга

Перепутан снег со светом,
Перепутан финн со шведом,
Перепутаны приметы —
Не понятно ничего.
Лишь стоит упрямо город,
Лишь стоит упрямо город,
Лишь стоит упрямо город
Над холодною Невой


Рецензии