Лере Кондра

Вашу песню "Это неправда "
Слушать, прям, бесконечно надо,
Помню Вас в роли фаворитки,
И Вы прекрасная артистка.
Также в клёвой мелодраме
Наслаждались мы с глазами,
С Вами всё всегда чудесно,
Смотреть очень интересно.
Вы красивая, милая,
Я надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Клёвая, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Мудрая, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии