***

По жизни всё: и относительность и временность,
По результату, - мы призраки и вечности мираж,
Но закрывать свою страницу в ответе на шантаж,
Столь негуманно,  как  прерывать  беременность.
"Убийством" - творчества,  иначе не определишь,
Здесь столько образов, героев, чувств, событий,
Общения с поэтами и время сотворения открытий,
Надеюсь, "слона" не напугает, поэтическая "мышь".
Смотрю я на свои стихи... и понимаю,  не закрою!
Их буду защищать,  как перепелка,  птенцов в поле,
Да, мне  пришлось когда-то "раздвоиться",  поневоле,
А судьям и Осудьям,  не приходилось ли порою?!
Вам камни под рукой всегда!
    Безгрешны?
        Бросайте Господа!


Рецензии