Я просто рад, что я живу

Кусты сирени..Снегопад..
А я любой погоде рад,
Любому времени в году :
Дождю и снегу...Солнцу..Льду..
Садов цветенью, пенью птиц,
Полям просторным без границ
Люблю я неба синеву,
Я просто рад,что я живу...


Рецензии