Сонет о куклах

Клади на полочку игрушки,
Взрослеть давно уже пора.
Ты вроде девочки-старушки
Свои баюкаешь года.

Забавы детские оставив,
В подружки можно взять меня.
_ А что мы делать с Вами станем?
_ Я кукла новая твоя.

_ Но о каком тогда взросленьи
Вы говорили так с душой,
Взор не сводя с моих коленей?

_ Игривый, видимо, такой.
Мне все подружки, что игрушки,
И сам я клоун заводной...



 


Рецензии