Живите сегодняшним днем

Не должно быть время на старость,
а должно быть время
                на жизнь.
В  каждом возрасте
           есть свое счастье
и должно быть время
                любить...

И пускай это будет
              мгновенье,
ведь секунды теперь наша жизнь.
ВЫ живите,
       любите,
             спешите 
каждый день,
       каждый час,
               каждый миг...

Жизнь - прекрасна
                своими мгновеньями.
Счастье в ней - в перемешку с тоской.
Как бы нибыло в нас настроение
надо жить 
        и всем сердцем любить.

Без любви - одни огорчения
и тоска посещает наш дом .
не казните себя за прошедшее,
а живите
        СЕГОДНЯШНИМ  ДНЁМ.


Рецензии
Верные слова и мысли верные... Только так и надо жить...
Не все это понимают... Спасибо!

Лариса Евмина   10.05.2024 21:45     Заявить о нарушении
Доброе утро
Благодарю за визит за отзыв в особенности
Хорошего вам дня

Анатолий Бирюков 3   11.05.2024 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.