Ну, и пусть

Ну и ладно, ну и пусть.
Налетела в сердце грусть.
Поддаваться ей не стану,
И нарочно улыбнусь;
Хлопьям снега в ноябре,
Апельсинам в кожуре.
Белобокому сугробу
В моем маленьком дворе.
Хорошо гулять с утра,
Снег хрустит, пришла пора.
А вокруг, мороз крепчает
Пахнет сладко кожура.
На морозе я смеюсь,
Потерявши где-то грусть.
Кто-то крикнул;
-Сверток выпал!
Ну и ладно,
Ну и пусть.


Рецензии