Тараканы

Слова и мелодия - Бруна.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=FcOd94x76Ks

1 куплет

Побежали, зашуршали,
Затоптали все скрижали,
Зашумели, загалдели,
Все мозги мои проели.
По углам не разбегаясь,
Копошитесь в центре самость.
Заскрипели, засвистели,
Что же вы на самом деле?

ПРИПЕВ
Тараканы в голове тараканы,
Повылазили на свет уркаганы
И щекочите своими усами
Мои нервы, не выводитесь сами…

2 куплет

Набежали, но откуда,
Неужели я, как блюдо,
Лакомое для мыслишек
Тараканьих. Тише, тише
Вы напали на мой разум.
Вы достали моё счастье.
Эх, возьму-ка я отраву -
Хлорофос на вас управа!

ПРИПЕВ:
Уходите от меня, тараканы,
Отправляю вас в глубокие баны.
Принимаю все ошибки, изъяны,
Не боюсь я вас, мои тараканы!

Эх, давайте спляшем вместе фанданго,
Не страшны теперь корона с испанкой,
Тараканы разохотились рьяно,
Тараканы, эх-ма, пьянка-гулянка.


Рецензии