Мой Юпитер

песТня....

И из тишины взорвутся крики,
И рождена из криков тишина.
И снова пытаюсь я привыкнуть,
Но внутри лишь зияет пустота.

Из тишины взорвутся крики,
И слух режут чьи-то голоса.
Погряз навечно я в кредитах,
И в долг проживу я не спеша.

Летит навстречу мой Юпитер,
Я ведь в своих снах я космонавт.
Пусть тишина меня увидит
что я в этой жизни меценат.

И я отдам долги своим годам,
И опять возьму охапку криков,
И пустоту пошлю ко всем херам,
что бы вновь к себе привыкнуть.

Летит навстречу мой Юпитер,
Разрезая космос пополам.
Говорю: нахер вы идите,
вам себя я больше не отдам.


Рецензии