Кристине Александровой

Знаю Вас по роли Кати.
И Вы нравитесь мне, кстати.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Классная, обаятельная,
Нежная, привлекательная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
Здоровья, радости, успехов,
Комфорта, лёгкости и смеха.


Рецензии