Заповедный уголок

Что представляет женщина в мужчине
довольно всем нетрудно угадать.
О том, что представляется мужчине,
полно романов, можно прочитать.

Но почему то девичьи фантазии
довольно скупо всем освещены.
Они скромны, без доли безобразия,
представили, немного смущены?

Ахматора, Цветаева и прочие,
старухи по фантазиям своим.
Поэтки, кто к известности охочие,
вы осветите знанием  - творим!


Рецензии