Расставание

Любимая это конец.
Сегодня я в хлам....
Монотонный стук сердец,
Тук...Тук...
Душа моя пополам.

Любимая это все.
Сегодня я умер во сне,
Вернее, тик....так...
Остановились часы во мне...

Унеси меня в даль рассвет,
Не оставив следа на снегу.
Одиноко смотрю я в даль,
На печальную эту пургу.

Деревья гнет от ветра,
А жизнь поломала меня.
Уходить пора уже мне,
Под собачий лай со двора.

Любимая, ты не плачь,
Любимая, не грусти.
Будет много удач ,
Еще у тебя впереди.

Не потревожу тебя я,
И глупый вопрос не задам.
Любимая, это конец....
Сегодня я в хлам.... я в хлам


Рецензии