Бог не нуждается в убийствах

Мир однозначно создал кто-то.
И смысл слова "создавать"
подобен слову "созидать",
не убивать, не воевать,
так человек трактует только.

А Бог - создатель и творец,
как архитектор, как садовник,
всему, что создано - отец,
сомнений в этом нет нисколько.

Творец не станет убивать,
не станет поощрять убийства,
ведь созидать - не разрушать,
нет смысла в алчности, в корысти!

А всё, что создал человек:
канон, чтоб оправдать свой грех.
И веры извратил он смысл:
БОГ НЕ НУЖДАЕТСЯ В УБИЙСТВАХ!


Рецензии