О Начале-Матери-Отце. 11. 05. 2021 г

     О НАЧАЛЕ-МАТЕРИ-ОТЦЕ

«Творение» - что Видим Сутью Здесь?
«То Вечно Одного Реального Единства
Начало Истинное Есть».
Отца Найти и Материнство
Осталось лишь. О Них Где Весть?
Рассмотрим слова два: «Тьма-Мать».
Их Суть Единая Видна.
Четыре Буквы лишь Понять,
ведь Суть, Сказал, Есть в Них Одна:
«Материя – Творения Аспект».
Нашли Мы Мать! А Кто – Отец?
Найдём Его, Взглянув на слово «Свет»,-
Там: «Сущий Вечный Есть Творец».
Есть «Тьма», как «Мать» - Аспект Творения.
Начало Есть Единства Одного
и Сущий-Свет – «Отец» Явления.
А как Зовут Творца Того?
Мы Знаем: «А-Тъма» Есть «Не Тьма», а «Свет».
В ином Правописании то «Атом»
или в КА-БА-ЛА-ОН Он Есть, как «Атум».
Начало Есть Творения – Единство:
то – Первородные Энергии Всего.
Аспект Творения Есть Мать иль Материнство
и Есть Отец-Творец – Я Духа Одного.
А раз Творит-Руководит, - Сознание Имеет
и Качество Единое – Любовь.
Поэтому Он Всем и Вся Владеет
Всегда и Всюду Безпредельно вновь.
Подумать если, Нам Слова Несут
Всех Истин Изначальных Суть!
                11.05.2021 г.


Рецензии