Сказ о человеке и богине

Все началось в далёком декабре,
В обычный день, в обычную минутку.
Герой наш начал думать о судьбе,
Ведь с ним она сыграла одну шутку.

Послала в жизнь его богиню из богинь
И наказала добиваться что есть мочи.
Он это сделал, он добился, полюбил,
Она его в ответ любила тоже очень.
Потом настал один несчастный день
И вместе после этого не видели их в очи.

Прошли года, герой наш повзрослел.
И вторит он судьбе," верни, верни богиню!",
"Я без нее как будто без руки,
Я не могу так, ты ее верни".

И вот, однажды, докричался до судьбы,
В тот день, щедра была она на зовы.
Герой же наш опять все повторил,
Он это сделал, он ее влюбил.

И думал я на этом сказ окончен
Но тут случилось то,
Чего влюблённые боялись больше ночи.
Судьба решила дочку воротить,
Ведь и она любила ее очень.

Герой с богинию сражались что есть сил,
Казалось, их союз несокрушим,
Казалось, будто все, почти у цели,
Но там судьба уже расставила мишени...

И вот, в тот день, когда затихла буря,
Когда влюблённые нач;ли ликовать.
Судьба герою подмешала в еду дури
И начала богиню похищать.

Герой лежал в отключке слишком долго.
Когда опомнился, не понял что стряслось.
Он думает закончилась ведь буря,
Где же богиня?
Что с ней?
Что за дрожь?

Не помнит он ужасного деяния,
Не помнит слов, ведь их сказал не он,
А та ведьма, что им воплотилась,
Она виновница его кошмарных снов.

Герой же понял что случилось,
Все осознал и стал идти вперед,
Догнал судьбу злодейку где-то в полночь,
Был начат бой без жалости, без слов.

Был долгий бой.
Кровопрооитный бой.
Кто победил доподлена не ясно,
Но я Надеюсь, все с богиней хорошо,
Надеюсь, вырвалась она из рук коварства!


Рецензии