Напишет дождь слезами на стекле...

Напишет дождь слезами на стекле
Еще одну историю любви.
И город, теребя туманный плед,
Вздохнет под шум трепещущей листвы.

В ней россыпь ярких звезд над головой.
Вдруг превратится в серую тоску.
Заплачет грустно бравый страж  ночной:
- Ну, почему друг другу  люди лгут?

Она пришла внезапно в чей-то дом.
Она -  неразделенная любовь.
И плакал долго дождик за окном.
Смягчая боль  чужих прощальных  слов.

А город, теребил туманный плед.
Под шорохи трепещущей листвы.
Писал  дождь ночью грустно  на стекле
Еще одну историю любви...


Рецензии