Я муровей...

Я муравей,
среди орангутангов.
Меня убить,
пустяшные дела.
У них есть деньги,
пушки, куча танков.
А у меня
лишь дети да жена.
Они танцуют
целый день ламбаду.
Оберегая
свой менталитет.
А мне за ложь
горячего не надо.
Я не хочу
терять авторитет.
Я не торчу
от почестей и рангов.
Мне жизнь продажная
не нравится ни в чем.
Я не желаю быть
орангутангом.
Хочу остаться
просто добрым муравьем.


Рецензии