На подушке свернувшись в клубок

На подушке, свернувшись в клубок,
Спит с полосками рыжими кот,
А полоски не спят на коте
Главным образом на животе.
И от спящего от кота
Вся уютная комната,
Несмотря на простой быт.
Посмотрю на кота - урчит.
Быт не важен совсем коту,
Просто важно, что он тут.
За окном перекатом гром,
Дождь колотится за окном,
Поколотится и пройдет,
И останется только кот,
И останется шерстки ворс,
Чуть прохладный его нос.
Значит, ты не один. За то
Ты в долгу пред своим котом.

27 V 21


Рецензии