Караван надежд

Караван его надежд продвигается всё ближе -
К той, что сердцу жизнь и свет.
И нисколько не пристыжен -
Миражей анахорет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Анахорет - отшельник, пустынник.


Рецензии