Когда в себе я возвышаюсь...

Когда в себе, я возвышаюсь.
В уме, нет Божьего перста.
А вот когда уничижаюсь,
Вниманьем тешусь без конца.
И речь по писаному льется,
И глупость как бы, не видна.
И мудрость щедро раздается.
Как крепость редкого вина.
И тот, счастливейшим бывает,
Кто очень мало говорит.
В молчащем, дело процветает.
И Бог великое творит.


Рецензии