Рай

Живу на свете много лет,
И сколько мне ещё осталось?..
Довольно радостей и бед
На этом свете повстречалось...

Но нет нигде таких весов,
Где можно"за" и "против" взвесить;
И во Вселенной нет часов,
Что могут время перевесить...

Одно осталось:жить в раю,
Который сам воздвиг в тревоге,
В котором ангелы поют,-
Но про него не знают боги...


25.07.2015г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии