А вишенка то выжила...

А вишенка то выжила
Казалось что не выдержит
Её пересадили мы осеннею порой
Стояла долго спящая
Словно царевна стройная
Но вот нас удивила вдруг
Зелёною листвой.
И столько было радости
И столько слов приветливых
Ведь чудо жизни
Что ещё дороже и светлей
Расти и радуй вишенка
Маши под ветром ветками
И награди нас ягодой
Что всех других сочней.


Рецензии