Неизведанное

Времен тех давних изобилие ,
Рука на стане ,гордый поворот.
Зайдется в танце камарилья ,
В потоке неизведанных дорог.

Теперь неважно  чье сословие,
Бурьян, крапива на подворье.
И не объявим сыска виноватых,
От поднебесья ангелов крылатых .

       27.05.2021 .


Рецензии