Мысли 27 052021

Парламентские слушания прошли под флагом конкуренции психологов и психиатров. А надо бы им жить дружно. Тем более, что разговор шел и о коллективной профессиональной ответственности. (Которая, честно говоря, кое-где у нас порой перерастает в коллективную безответственность).
Я же говорил о необходимости внедрения новых технологий, на примере нашего мобильного приложения и опыта массовых психосоматических релаксаций. По сути как психологическом краудсорсинге #Сандомирский
#
он получил выговор с занесением. Причем занесение прошло успешно
#
Безумие бывает и экологическим, но не экологичным. Скорее эколоХическим #сме
#
Разговорная зависимость
Клабхаус
#
следствием тревоги, начавшейся с детства
Психосоматические инвалиды детства
#
Корпоративные перерождаются в корпоропротивные.. Или копротивные
#
Жизнь ежей ежизнь
#
Все моё ношу с собой. И штамм
#
Будущее бодимодификация и мозгомодификация
#
возможно, это проблема, которую Вы не считаете проблемой...
#
Психотерапия не должна быть поощрением инфантильности.
Есть Психотерапия для людей инфантильных и других, для
зрелых, успешных.

 


Рецензии