Расстояние

Расстояние убивает ...
Сердце бьётся в потоке дней
Я забыл, что так бывает,
Когда мысли только о ней.

И казалось бы - безысходность,
Но я счастлив. Могу дышать.
Этой музыкой, этим слогом
Я готов и страдать, и мечтать...


Рецензии