Закончатся, о, Русь, твои страдания...

Господь-Отец к нам скоро прибывает!
Душа моя и сердце замирают
От этой новости великой и святой!
На сердце – радость, на Душе – покой!

Закончатся, о, Русь, твои страдания:
Враги Руси получат воздаяние!
Кто меч на Русь поднял – тому не жить!
Святую Русь Господь-Бог защитит!

Мессия – Божий Сын сейчас живёт
В стране с названием Россия-Беларусь!
Пять тысяч лет Отца Сын Божий ждёт.
Хранит Мать-Землю и Святую Русь!

Живём мы все в эпоху дней последних
Перед Пришествием Великого Творца!
Сегодня каждый день есть день последний:
Так чувствуют и Души, и сердца!

Постигнут всю Планету катаклизмы,
В России будет тишь и благодать:
Все люди будут мирно проживать
В пределах нашей Матери-Отчизны!

По Воле Господа и по Его указке
В России будет всё как русской сказке:
На трон взойдёт Сын Божий – молодец,
И бедствиям Руси придёт конец!

Да славится Господь наш Вседержитель,
Создатель Жизни и её Спаситель!
Да славится Сын Божий – Один Царь,
Защитник Матери-Земли и Государь!

19.06.2016


Рецензии