Росы

Капли разбросаны
Яркою россыпью.
В травах горели, сверкали.
Звали их росами.
Мелкою моросью
Землю они покрывали.

Тучно низинами
Дымкою синею
Влага на землю упала.
Земли с росинками
Звали Россиею.
Россам отчизною стала.


Рецензии